St. Christophorus Pfarreiengemeinschaft Katholisches Familienzentrum - St. Christophorus

Pfarrbüro: (0202) 89 01 77 36

E-Mail: st.christophorus.wuppertal(at)gmail.com

St. Christophorus

+++ Herzliche Einladung zum Mitbringsommerabend am 4. September +++

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde von St. Christophorus,

nach einer coronabedingten Pause sind Sie ab Pfingsten unter Beachtung der allgemein bekannten Hygieneregeln wieder herzlich zu unseren Gottesdiensten in die Kirche eingeladen. Eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro St. Christophorus oder St. Joseph ist erforderlich.

Darüber hinaus bleiben wir natürlich im Gebet miteinander verbunden, insbesondere über den "Gruß zum Sonntag". Wenn Sie diesen Gruß und weitere Hinweise per E-Mail zugeschickt bekommen möchten, melden Sie sich bitte im Pfarrbüro.

Außerdem ist unsere Kirche sonntags von 9:30 – 12:30 Uhr zum persönlichen Gebet geöffnet.

Welche Kirchen in unserer Pfarreiengemeinschaft zum persönlichen Gebet geöffnet sind, finden Sie hier.

Gemeinderat St. Christophorus

Mit einem Klick auf das Kalendarium können Sie die tagesaktuellen Lesetexte anschauen, die von der Erzabtei St. Martin zu Beuron für den deutschsprachigen Raum zur Verfügung gestellt werden.

TagesevangeliumDas Portal domradio.de stellt das Tagesevangelium zum Anhören bereit, und auf der Seite in-principio.de finden Sie Auslegungen zu den Texten an Sonn- und Feiertagen.

Die Plattform kirche.tv stellt Übersichten von aktuellen Gottesdiensten im Livestream zur Verfügung.

Liebe Christinnen und Christen,

mit dieser Website informieren wir Sie über regelmäßige Gottesdienste und Kontaktmöglichkeiten
in St. Christophorus.

Aktuelle Informationen finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles", in den monatlichen Pfarrnachrichten, im dreimal jährlich erscheinenden Pfarrbrief und in unserem Schaukasten an der Kirche und selbstverständlich auf dieser Seite.

Einen schnellen Überblick der Angebote von St. Christophorus erhalten Sie mit dem Flyer
"St. Christophorus - kurz & knapp".

Es grüßen recht herzlich

Pfr. Gerd Stratmann
(Pfarrverweser der Pfarreiengemeinschaft Südhöhen)

und Rainer Kramm