St. Christophorus Pfarreiengemeinschaft Katholisches Familienzentrum - St. Christophorus

Pfarrbüro: (0202) 89 01 77 36

E-Mail: st.christophorus.wuppertal(at)gmail.com

St. Christophorus

+++ Bilder vom vierten Südhöhenkonzert +++

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde von St. Christophorus,

das Erzbistum Köln hat verfügt, dass die Feiern aller öffentlichen Gottesdienste an allen Orten des Erzbistums bis einschließlich 19. April eingestellt werden.

Die Unterkirche von St. Joseph steht für das persönliche Gebet täglich zu den gewohnten Zeiten unter Beachtung der allgemein bekannt gemachten Hygieneregeln und der jeweils geltenden amtlichen Verfügungen (z.B. kommunal angeordnete Versammlungsbeschränkungen oder-verbote) zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Erzbistum Köln finden Sie auf www.erzbistum-koeln.de.

Das Leitungsteam der Pfarreiengemeinschaft

Mit einem Klick auf das Kalendarium können Sie die tagesaktuellen Lesetexte anschauen, die von der Erzabtei St. Martin zu Beuron für den deutschsprachigen Raum zur Verfügung gestellt werden.

TagesevangeliumDas Portal domradio.de stellt das Tagesevangelium zum Anhören bereit, und auf der Seite in-principio.de finden Sie Auslegungen zu den Texten an Sonn- und Feiertagen.

Die Plattform kirche.tv stellt Übersichten von aktuellen Gottesdiensten im Livestream und aller katholischen TV-, Radio- und Streaming-Gottesdiensten für die Kar- und Ostertage zur Verfügung.

Die katholische Kirche Wuppertal bietet einen telefonischen Bereitschaftsdienst für Menschen an, die wegen der Corona-Krise nicht mehr alte bzw. kranken/pflegebedürftige Angehörige besuchen dürfen.

Liebe Christinnen und Christen,

mit dieser Website informieren wir Sie über regelmäßige Gottesdienste und Kontaktmöglichkeiten
in St. Christophorus.

Aktuelle Informationen finden Sie unter der Rubrik "Aktuelles", in den monatlichen Pfarrnachrichten, im dreimal jährlich erscheinenden Pfarrbrief und in unserem Schaukasten an der Kirche und selbstverständlich auf dieser Seite.

Einen schnellen Überblick der Angebote von St. Christophorus erhalten Sie mit dem Flyer
"St. Christophorus - kurz & knapp".

Es grüßen recht herzlich

Pfr. Winfried Breidenbach
(Pfarrer der Pfarreiengemeinschaft Südhöhen)

und Rainer Kramm