St.-Joseph-LOGO Neue Bestuhlung

St. Joseph, Wuppertal-Ronsdorf

+++ Bilder von der Krippe 2020 in St. Joseph +++

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde von St. Joseph,

in St. Joseph finden weiterhin Eucharistie- und Wort-Gottes-Feiern statt – natürlich unter Beachtung der allgemein bekannt gemachten Hygieneregeln und der jeweils geltenden amtlichen Verfügungen. Eine telefonische Anmeldung im Pfarrbüro St. Joseph oder St. Christophorus ist erforderlich. Weitere wichtige Regelungen finden Sie hier.

Die Unterkirche von St. Joseph ist für das persönliche Gebet täglich von 9 bis 18 Uhr geöffnet.

Der Gemeinderat von St. Joseph

Mit einem Klick auf das Kalendarium können Sie die tagesaktuellen Lesetexte anschauen, die von der Erzabtei St. Martin zu Beuron für den deutschsprachigen Raum zur Verfügung gestellt werden.

TagesevangeliumDas Portal domradio.de stellt das Tagesevangelium zum Anhören bereit, und auf der Seite in-principio.de finden Sie Auslegungen zu den Texten an Sonn- und Feiertagen.

Die Plattform kirche.tv stellt Übersichten von aktuellen Gottesdiensten im Livestream zur Verfügung.

Die katholische Kirche Wuppertal bietet einen telefonischen Bereitschaftsdienst für Menschen an, die wegen der Corona-Krise alte bzw. kranken/pflegebedürftige Angehörige nicht mehr besuchen dürfen.

Das Gemeindeleben in St. Joseph wird geprägt durch die Verschiedenheit unserer Gruppierungen, durch verständnisvolles und aktives Miteinander, durch offenen Meinungsaustausch, durch reges Interesse an Glaubensinhalten und durch lebendige Gottesdienste.

Wir laden Sie herzlich ein, das Gemeindeleben näher kennenzulernen und mitzuerleben.

Gruß zum Sonntag

In Planung