St.-Joseph-LOGO Neue Bestuhlung

E-Mail: st.joseph(at)pfarreien-gemeinschaft-suedhoehen.wtal.de

Besucher/innen-Zähler: Besucherzähler

St. Joseph, Wuppertal-Ronsdorf

+++ Bilder vom vierten Südhöhenkonzert +++ +++ Info-Telegramm des Gemeinderatsvorstands +++

Liebe Mitglieder unserer Gemeinde von St. Joseph,

das Erzbistum Köln hat verfügt, dass die Feiern aller öffentlichen Gottesdienste an allen Orten des Erzbistums bis einschließlich 19. April eingestellt werden.

Unsere Unterkirche steht für das persönliche Gebet täglich zu den gewohnten Zeiten unter Beachtung der allgemein bekannt gemachten Hygieneregeln und der jeweils geltenden amtlichen Verfügungen (z.B. kommunal angeordnete Versammlungsbeschränkungen oder-verbote) zur Verfügung.

Weitere Informationen zum Umgang mit dem Corona-Virus im Erzbistum Köln finden Sie auf www.erzbistum-koeln.de.

Das Leitungsteam der Pfarreiengemeinschaft

Mit einem Klick auf das Kalendarium können Sie die tagesaktuellen Lesetexte anschauen, die von der Erzabtei St. Martin zu Beuron für den deutschsprachigen Raum zur Verfügung gestellt werden.

TagesevangeliumDas Portal domradio.de stellt das Tagesevangelium zum Anhören bereit, und auf der Seite in-principio.de finden Sie Auslegungen zu den Texten an Sonn- und Feiertagen.

Die Plattform kirche.tv stellt Übersichten von aktuellen Gottesdiensten im Livestream und aller katholischen TV-, Radio- und Streaming-Gottesdiensten für die Kar- und Ostertage zur Verfügung.

Die katholische Kirche Wuppertal bietet einen telefonischen Bereitschaftsdienst für Menschen an, die wegen der Corona-Krise nicht mehr alte bzw. kranken/pflegebedürftige Angehörige besuchen dürfen.

Das Gemeindeleben in St. Joseph wird geprägt durch die Verschiedenheit unserer Gruppierungen, durch verständnisvolles und aktives Miteinander, durch offenen Meinungsaustausch, durch reges Interesse an Glaubensinhalten und durch lebendige Gottesdienste.

Wir laden Sie herzlich ein, das Gemeindeleben näher kennenzulernen und mitzuerleben.

Gruß zum Sonntag

Spendenaktion Deutscher Verein vom Heiligen Lande